在线会员

当前有 19名访客 在线

电脑和手机访问直播的方法

一、电脑访问直播的方法(Windows系统和苹果系统的台式机、笔记本适用):

方法1:访问网站:www.bjch.org,首页右上角有“电脑直播”按钮,点击进入。

方法2:直接访问网址:http://www.bjch.org/weblive/WebLive.html,该地址可以储存为书签,方便下次点击。

如果发现缺少flasplayer播放器,则按照提示下载安装即可。安装完毕,刷新网站页面即可看到播放器。

二、手机访问直播的方法:

方法1:通过手机浏览器,访问网站观看直播(安卓手机和苹果手机均适用)

访问网站:www.bjch.org,首页右上角有“手机直播”按钮,点击进入。

方法2:安卓手机还可安装直播应用。

①下载文件。

请访问网页http://pan.baidu.com/s/1mgU6Yso下载两个apk应用:“adobe AIR”播放器,“布道现场直播”。

这两个文件在qq群文件里页有下载链接。如果不会安装可以在QQ群和微信群中咨询赵弟兄。

②安装文件。

先安装“adobe AIR”播放器,再安装“布道现场直播”。

③使用应用。

安装完成后,等有直播通知的时候,点击“布道现场直播”应用图标,就可以观看直播。不用点击“adobe AIR”应用图标,但是不能删除。

④注意事项。

如果在直播之前就已经打开了“布道现场直播”应用图标,在看到通知之后,再次打开应用图标发现一直是黑屏,则应该完全关掉该应用。方法一般是长按 home键(一般是屏幕下方中间的键),看到所有当前打开的应用,然后关掉“布道现场直播”的窗口。然后回到主界面,重新打开“布道现场直播”应用图标即可。

三、直播时间:

目前本教会仅在周日上下午礼拜期间设置直播,只有在直播时间段才能看到视频。

直播时间为

上午9:30-12:00

下午13:30-16:00

请大家到时选择方便的方式自主进入。

Copyright © 2010 bjch(我们素常的盼望——仰望基督!). Powered by Joomla
Template designed by Towfiq I.