在线会员

当前有 12名访客 在线

 

不能直接下载讲道信息的用户,

请在下载按钮“ download”上,

单击鼠标右键,

选择"目标另存为

 

散落的恩典

       一位信仰的前辈说过这样的话:

       如果你的信仰只是为了追求突发式的感动或神迹,试探与引诱将迟早会追上你的。反之,如果你把每天所该尽的职责,都交托在上帝的手中,并且学习在这些事情上与上帝同行,你的信仰会更扎根于真实生命中。成为一个基督徒是成为一个踏实的人,他亲手所做的,永远比他嘴巴所讲的更多。真实的信仰,是上帝使人成为真实的人,每天安静、确实的去做他该做的事情。这正如耶稣基督说的:“凭着他们的果子,就可以认出他们来。”

       借着一个牧者的人生,上帝赐下了许多恩典,但这些恩典散落在人生的点点滴滴之中。没有华丽的言辞,没有严谨的逻辑,没有高深的学问,也没有牵动人心的情感。平平淡淡之中随意的每一个转身拾取的却都是最珍贵的——什么比醒悟人的存在更重要呢?什么比明白这历世历代所隐藏的属灵的奥秘更宝贵的呢?什么才是让我们得生命的路呢?

       然而,这里的每一个瞬间都有着属灵的争战,黑暗寻找着可吞吃的人,当生命的光在我们里面黯淡,当我们的心怀意念不是向着那光,黑暗便如影随形、伺机而动,使我们混沌、焦躁、烦乱、不安、困倦、迷茫。所以每一瞬间藉着临到的恩典转向基督:耶和华啊,愿你为我们兴起争战,使我们不致落入死亡的网罗,看耶和华今日为我们怎样施行救恩!

       愿一切的称谢、荣耀都归于主!

 

                                                                            ——听牧师讲道时有感

Copyright © 2010 bjch(我们素常的盼望——仰望基督!). Powered by Joomla
Template designed by Towfiq I.