在线会员

当前有 16名访客 在线

 

不能直接下载讲道信息的用户,

请在下载按钮“ download”上,

单击鼠标右键,

选择"目标另存为

 

一生到底要什么?

       告白:主,你是基督,是永生神的儿子!

       人生除了基督以外,我还想要什么?

       过去我不认识神,背离了神,被魔鬼压制着,内心充满了嫉妒和恨,总感觉别人对不起我,其实伤害着别人,也伤害自己,人生渐渐走向死亡。以前我认为拥有金钱、好丈夫,就能过好人生,于是拼命去挣钱做事业,当有了一定的积累时,自己的生命却走到了尽头。那时也真的不想活了,因为人生一点都不幸福,想快点结束生命又不敢,整夜睡不着觉,好像世界末日到了。正在我走投无路时,上帝派了他的使者找到了我,让我明白万物都有它生存的法则,人却不认识造自己的主人,活得还不如万物平安、喜乐。那时觉得认识主真好。

       慢慢的通过神的话语一点一点开始看到自己。主啊,我真的是个罪人,污秽的人,世上的人厌恶我,连自己都不喜欢自己,只有主不抛弃我,爱我,遮盖我的罪,使我成为了神的儿女。主啊,你知道我的心,你知道我一切的所需,因为你是创造万物的主,被造物怎能知道自己需要什么呢?被造物知道一个就可以了——与创造天地的主同在!这是人生最大的幸福。是的,除了主之外我还能要什么?你是我的山寨、我的盾牌,你是叫我抬起头来的神,是你救了我的家庭、后代,让我一次又一次的认识你、得着你,你才是我一生的产业!人生有了实底基督,世界的万物再好,若不与基督同在就是痛苦。

       我一生还要什么?只要让我信耶稣是基督。得到基督,以基督为中心的生活成为了我最大的盼望。求神赐给我信心,不再仰望任何人或任何事,单单仰望基督成为我一生的喜乐!

Copyright © 2010 bjch(我们素常的盼望——仰望基督!). Powered by Joomla
Template designed by Towfiq I.